2015.07.09
ニュージーランドと言えば、、
殻のふちが緑色の貝ですよね。 結構濃厚なチーズソースのかかったお料理でしたが、マールボロ地方のよく冷えたソーヴィニョンブランといただきました。 でもどこのお店でも同じでしたが、白ワインの冷やし方が少し強かったです。 この地方ではこういう出し方なのかもしれませんが、ビールのように冷えてました。
殻のふちが緑色の貝ですよね。 結構濃厚なチーズソースのかかったお料理でしたが、マールボロ地方のよく冷えたソーヴィニョンブランといただきました。 でもどこのお店でも同じでしたが、白ワインの冷やし方が少し強かったです。 この地方ではこういう出し方なのかもしれませんが、ビールのように冷えてました。