2018.09.21
すがわら
恵比寿にある日本料理の”すがわら”さんですが、昨日訪問しました。
毎回季節の旬の食材を使ったお料理にはホッとします。 こういうコースの料理の場合には80%ぐらいの満腹感なんですが、ボリュームもちょうど良く、お酒も進みます。
今回は”松茸”目当てだったんですが、このような土瓶蒸しがありました。湯葉で蓋をしていて、スープに一旦入れてから頂きました!
こんな感じです、、、
恵比寿にある日本料理の”すがわら”さんですが、昨日訪問しました。
毎回季節の旬の食材を使ったお料理にはホッとします。 こういうコースの料理の場合には80%ぐらいの満腹感なんですが、ボリュームもちょうど良く、お酒も進みます。
今回は”松茸”目当てだったんですが、このような土瓶蒸しがありました。湯葉で蓋をしていて、スープに一旦入れてから頂きました!
こんな感じです、、、